社團法人中華基督教聯合差傳事工促進會

最新消息

改變世界的教會-全球宣教趨勢對教會的挑戰

改變世界的教會-全球宣教趨勢對教會的挑戰

2017-10-24

11/24我們將與眾差會共同舉辦「改變世界的教會」使命特會,下午、晚上兩場次主題分別與〔宣教中國〕、〔全球宣教趨勢〕有關。今天要釋出晚上場內容!

★晚上場-「全球宣教趨勢對教會的挑戰」★|世界局勢在變,基督徒不可不知|

「當全球的基督徒同時為一件事禱告時,全地將會如何震動!」在《萬國代禱手冊》( https://goo.gl/Cw5wYj )封底上寫著這段話,許多基督徒讀來"阿們"連連,宣告萬國萬民有一天要歸向神!不過,在禱告前,我們需要先瞭解當今全球宣教趨勢,讓禱告更具生命力、更有方向。

為此,聯合差傳特別邀請《萬國代禱手冊》主編、同時是普世信仰趨勢專家的沃莫莉Molly Wall宣教士,在11/24晚上與我們分享「#21世紀全球宣教趨勢現況」,將不可迴避的宣教目標與使命點出來,鼓勵你我「合一禱告與宣教的教會,要帶來世界的改變!」

|從自己的小宇宙,走向偉大君王寶座前的"萬國"|

11/24來到現場,你不僅能聽見沃莫莉Molly Wall的分享,還能走進 #宣教迷你博覽會,與在場差會對話、與萬國代禱資源面對面、與世界各地的需要交會。到底是什麼呢?來了就知!
此外,我們也規劃一場 #為萬國敬拜禱告會,讓你的禱告情被挑旺、宣教情被攪動,成為禱告與宣教的發動機!

---【2017聯合差傳使命特會-「改變世界的教會」】---

〔時間〕11 / 24 星期五

▋下午場-「宣教中國的夢想、迷思與使命」差傳研討會
15:00-17:30 (14:30開放入場)

▋晚上場-「全球宣教趨勢對教會的挑戰」使命特會
19:00-21:30 (18:00開放入場)

〔地點〕台北衛理堂
(台北市大安區新生南路一段113號2樓
/近捷運忠孝新生站六號出口)

〔費用〕
▋下午場 報名費300元
(現場收費,可開收據;
費用含茶點/宣教刊物/禱告資源/場地清潔費)

▋晚上場 免費入場
(歡迎自由奉獻)

〔講員陣容〕
盧敬雄David Ro牧師
麥裕沛Rudolf Mak博士
沃莫莉Molly Wall宣教士
他們是誰?點進來就知: https://goo.gl/qMLWii

Ⓞ報名表單:https://goo.gl/qMLWii
Ⓞ更多詳情請洽聯合差傳:02-2321-2915/service@umot.org.tw