社團法人中華基督教聯合差傳事工促進會

最新消息

「大使命拼圖」計劃 (九-十月家書)

「大使命拼圖」計劃 (九-十月家書)

2017-10-31

親愛的差傳夥伴平安!
 
首先感謝您對聯合差傳事工促進會的支持,不論透過禱告、奉獻、參與和推動,我們都在宣教動員的異象下,扮演不同的角色。2017年即將進入尾聲,今年1至9月累積的奉獻與專案收入合計 $9,036,105,而各項事工支出亦達 $8,794,073。過去三季,我們在財務上持續經歷信心功課,神也信實的透過每一筆奉獻,讓團隊持續前行。聯合差傳的財務會計帳目,一直都對所有事工夥伴公開透明;我們更期待透過這個過程,建立每位奉獻夥伴與教會的信任,也給予聯合差傳更寬廣的空間,可以紮實穩健地前進,並且更有策略性的挪移帳篷,拓展新的可能性。
 
最近聯合差傳的編輯團隊,完成了《探索》差傳門訓手冊姐妹作《起來動員吧》的編譯,這是我們與美國大使命動員中心配搭的新里程碑。在這本小冊裡,提醒我們一個動員者的負擔,是使人看見神話語,使人關心神的世界,使人參與神的工作。而這,就是聯合差傳團隊義無反顧的呼召,期待您也成為台灣教會回應大使命的改變
 
我們要持續呼籲,有更多夥伴參與「大使命拼圖」計劃;到年底前期待有500個單位或個人一起來完成這拼圖,成為2018年度穩定的事工費奉獻者。不論您的教會有無編列宣教差傳預算,請協助傳遞負擔給牧長或是決策長執;我們禱告神,開始在每一個教會,興起宣教浪潮!
 
 
聯合差傳事工促進會秘書長 彭書睿