社團法人中華基督教聯合差傳事工促進會

最新消息

【熱情、動機和目標 / Nov.】

【熱情、動機和目標 / Nov.】

2017-11-15

我們所有的熱情,動機和目標,自始至終都是以上帝的話語為根基的。是的,大使命起源于上帝的心意,不是「聯合差傳」或是哪個差會,或是一兩位位弟兄或姐妹,突然想通,決定要為神做的事情。一切都是神向我們顯明祂的旨意,不是我們「欠」誰的債,也不是因為教會預算有剩。正如<<起來,動員吧!>>(教戰手冊)裡面的一段說的:「如果一個我們的生命,家庭,事工的異象,沒有包括萬邦萬國,那麼,這個異象還不夠大。」(p24)。每一位跟隨主的人,都應該一起來勇敢問問自己:「我生命中的這個異象夠大嗎?」
 
2017年只剩下不到幾個星期就要結束,我們感謝每一位奉獻者,代禱者,動員者,一起的同行。去年的十月結束,奉獻的收入和今年幾乎是一樣的。但一年之後,事工的範圍,服事的對象教會,與接觸的夥伴,都是去年的數倍之多,感謝主讓我們每天學習經歷恩典。
 
每年的第三季結束後,都要面對一個很真實的信心功課,那就是:聯合差傳該怎麼規劃2018年的事工計劃與預算?過去的幾年,一路從小而美的團隊,一直到今天有三個部門,四個城市有事工代表,每一步都是「所望之事的實底,未見之事的確據」。邀請您與我們一起守望。
 
匯款或轉帳奉獻資料:
國泰世華銀行永貞分行代碼013
銀行帳號:273-03-500222-3
劃撥帳號:19156767
戶名:社團法人中華基督教聯合差傳事工促進會