社團法人中華基督教聯合差傳事工促進會

線上捐款

宣教教育推廣

『宣教心視野』 (Perspectives)

課程源自 1973 年在爾班納(Urbana)宣教大會中(青年宣教大會)之後,為了協助對宣教有使命的人能有宣教般的思維,並且因此可以擴張神的國度而開始進行「宣教心視野」課程。因為奉獻于宣教的人需要學習具體的宣教概念來因應宣教,也為了實際宣教而需要培訓,所以以溫德(Ralph D. Winter) 博士為主而進行製作。

課程中說明四種宣教視野,分別為:聖經視野、歷史視野、文化視野、 策略視野。這四種視野不是分別獨立的視野,而是彼此之間有著微妙的系統連結,,形成一個大的整體性的面貌。當學習者瞭解神對這世界的目的,也就是全世界會經歷到神的榮耀,也同樣榮耀歸於神,這樣才會重新瞭解聖經整卷書就是要表達神的大使命,並且透過聖經確認這任務必定會完成。所以這課程訓練是為了興起屬於聖經的基督徒與基督教浪潮。 

 

『把握時機 』(Kairos)

把握時機宣教生命課程(Kairos Course)是由菲律賓國際活泉(Living Springs International)所編輯,於1994年出版。在菲律賓本土已經成為一個有深遠成長的宣教運動。此課程以多種語言,推廣到全球多個國家。課程目標是培訓眾信徒從聖經的使命觀點出發,整合生命之旅,成為胸懷普世的基督徒,投身普世宣教運動。

 

『挑戰視野 』(N-Vision)

挑戰視野課程以宣教心視野PERSPECTIVES為藍本,將內容濃縮設計為可提供初次接觸宣教或是對宣教有熱情負擔的弟兄姐妹作為基礎裝備課程,同時也可成為教會短宣隊的行前訓練。幫助教會提供弟兄姐妹對於宣教的基礎認識,甚至適合初信者透過聖經、文化和歷史來認識基督信仰。

 

 

 

※自106年8月1日起,奉獻收據皆以年寄或年度上傳國稅局。

若有特別需求,請與我們聯絡。謝謝您!

聯絡方式:來電02-2321-2915林姐妹,或信箱finance@umot.org.tw

捐款項目   捐款金額  
為『宣教心視野』課程奉獻 最低金額:1000
為『把握時機』課程奉獻 最低金額:500
為『挑戰視野』課程奉獻 最低金額:500
捐款項目 為『宣教心視野』課程奉獻
捐款金額  元 (最低金額:1000 元)
捐款間隔  個月捐款一次
捐款期間 2018年1月 捐款至 月結束  或  信用卡到期日
捐款項目 為『把握時機』課程奉獻
捐款金額  元 (最低金額:500 元)
捐款間隔  個月捐款一次
捐款期間 2018年1月 捐款至 月結束  或  信用卡到期日
捐款項目 為『挑戰視野』課程奉獻
捐款金額  元 (最低金額:500 元)
捐款間隔  個月捐款一次
捐款期間 2018年1月 捐款至 月結束  或  信用卡到期日