社團法人中華基督教聯合差傳事工促進會

線上捐款

事工經常費__(更新至2018年4月

聯合差傳的異象是推動教會從事跨文化宣教,鼓勵差派宣教士,並推展宣教教育。我們致力於建立本地及海外宣教資訊網絡,向眾教會與基督徒傳遞普及、多樣、即時、雲端的差傳資訊,更期待能聯合教會與差會,善用神國度的資源及能力,推動更多基督徒參與跨文化宣教。
 

事工經常費是我們工作的骨幹,是所有開展事工的最核心。其中包括重 要的辦公室人事費用(其他事工有專職專款的人事支出,這裡沒有包括),行政雜支的,房租,基本的水電費用,飲水機,維修預算,辦公用品與桌椅,以及網路電話費用等等,都是由這個部分支出。

我們是一個年輕的團隊,在信心奉獻的經歷仍然虧欠,就學習讓神來成就,讓神來掌權。邀請各位一起經歷這個旅途,也請為聯合差傳的財務需要代禱;2018年至今,奉獻收入逐漸減少,3-4月兩個月加起來的收入,甚至不及1-2月收入的一半。我們相信:“按神的心意去做神的工作,必不缺乏神的供應;也相信神必會感動祂的兒女,為祂要贏得萬民的心意此一工作奉獻”。期盼您一方面成為我們的事工夥伴,也監督我們是否為神資源的好管家。

 

 

 

 

 

 

 

※自106年8月1日起,奉獻收據皆以年寄或年度上傳國稅局。

若有特別需求,請與我們聯絡。謝謝您!

聯絡方式:來電02-2321-2915林姐妹,或信箱finance@umot.org.tw

捐款項目   捐款金額  
為事工經常費奉獻 最低金額:500
其他:    元
捐款項目 為事工經常費奉獻
捐款金額  元 (最低金額:200 元)
捐款間隔  個月捐款一次
捐款期間 2018年7月 捐款至 月結束  或  信用卡到期日